Breaking

martes, 16 de noviembre de 2021

¿A qué hora se estrena el tráiler de Spider-Man: No Way Home en América Latina ?

 

Hay una ola de teorías que explicarían cómo estas tres versiones del Hombre Araña podrían juntarse en una secuencia de la película, pero hasta el momento, los mejores secretos de esta entrega se han mantenido en total reserva. Incluso su protagonista, Tom Holland -quien lanza spoilers sin querer queriendo- ha mantenido un perfil totalmente excluido para que no pueda liberar ningún tipo de detalle valioso.

 

Perú: 8:00 p.m.

 

Chile: 10:00 p.m.

 

Argentina: 10:00 p.m.

 

México: 7:00 p.m.

 

Colombia: 8:00 p.m.

 

Ecuador: 8:00 p.m.

 

Estados Unidos: 5:00 p.m. (hora del Pacífico) y 8:00 p.m. (hora del este)

 

España: 2:00 a.m. (miércoles 17)

 

Tomando en cuenta esta información oficial, a través de las redes sociales podremos conocer las primeras impresiones que dejó el tráiler oficial con el primer estreno que se dará en Estados Unidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario