Breaking

miércoles, 11 de agosto de 2021

¿Cuál es el peligro de usar su nueva función que hace desaparecer fotos y videos?

 




La Sociedad Nacional para la Prevención de la Crueldad contra los Niños (NSPCC) ya había mostrado su desacuerdo con la empresa de Facebook que implementó esta misma función para su servicio de mensajería Messenger.

 

"Esta característica de vista previa podría poner a los niños en un riesgo aún mayor al brindarles a los delincuentes otra herramienta para evitar la detección y borrar la evidencia, cuando los esfuerzos para combatir el abuso sexual infantil ya se ven obstaculizados por el cifrado de extremo a extremo", dijo Alison Trew, una de las líderes de la organización benéfica de seguridad en línea.

 

Pero WhatsApp, argumentó que esta función no hará más que ayudar a la vida del consumidor. "No todo lo que compartimos debe convertirse en un registro digital permanente", dijo la empresa. "En muchos teléfonos, simplemente tomar una foto significa que ocupará espacio en el rollo de la cámara para siempre.


Lee más aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario